Selasa, 31 Januari 2017

HOT PROMO! RUMAH KOMERSIL HARGA SUPER HEMAT

Standard
Ada 2 tipe yg di tawarkan oleh The Forest View Premium Residence
Sebagai satu satunya perumahan komersil dengan harga super hemat yg ada di dkat Bandara Sultan Hasanuddin.

Ada tipe Shakila dan Tipe Indah

Tipe Shakila 
LB 36 m2
LT 72 m2. harga normal 215juta
Harga promo hanya 99juta sistem bayar cash
Jaminan beli kembali dari developert di tahun ke 2 dgn harga normal

Tipe Indha
LB 68 m2
LT 84 m2 harga normal 450juta
Promo hanya 299juta
Jaminan beli kembali dari developer ditahun ke 2 dgn harga normal

Untuk promo tersisa 4 unit lagi dari 10 unit



Untuk sistem bayar tanpa DP dan tanpa bunga (harga normal)
12x angsur tanpa DP dan tanpa bunga
24x angsur tanpa bunga dan DP 20%

Untuk sistem bayar tanpa DP dan tanpa bunga berakhir di bulan februari 2017

Untuk KPR bank (harga normal)
DP minimal 20% (bisa di cicil 6x sampai 12x) 
bisa 15thn (ilustrasi bunga 10% / thn)

Lokasi : jl. Poros carangki-Amarang Maros, ditengah jantung MAMINASATA hanya 15 menit ke Bandara Sultan Hasanuddin Makassar.

Bila minat segera hubungi bagian pemasaran kami 085219741242

Jumat, 27 Januari 2017

Usaha Rumahan : Mukena Anak Anak

Standard


Assalamualaikum BunTik ... 

BunTik .. ya begitulah saya menyapa para konsumen. Karena apa ?? Karena yang mencari produk ini adalah bunda bunda cantik ... Jadi dipanggil BunTik deh .. Hee.... *Sekilas info ..Hii .


Putri BunTik sudah mulai belajar sholat??? BunTik kesulitan mencari penjual mukena untuk anak-anak??? Haduehh Buntik...BunTik sudah landing di tempat yang tepat nih ... Di MUKENA ANJANI [Gambar 20.jpeg] 
Kami menjual mukena anak berbahan katun yang sangat nyaman untuk dikenakan putri bunda. Pilihan motif dan warna sangatlah beragam. Ukuran pun bisa menyesuaikan besarnya putri bunda. Mau dibuat kembaran dengan bunda juga cantik. 

BunTik yang mau ikutan jualan jadi reseller atau dropshiper bisa banget. 

Untuk fast respon n kepoin motif barunya silahkan bunda bisa menghubungi: 
Ibu Ambar 
WA only : 0821.3431.4648 
IG : jual_mukena_katun_anak 

Berawal dari Hobi Bulutangkis Kini Menjadi Bisnis Sendiri

Standard

 Ya, segala nya bisa jadi duit, enak bukan kalau hobi anda justru menjadi sumber penghasilan anda. Itulah yang dilakoni Santo (37) saat ini. Bisnis toko online perlengkapan bulutangkis yang dilakoninya kini berkembang menjadi yang terlengkap dalam dan luar negeri, bermula dari hobinya bermain bulutangkis kemudian ketemu dengan supplier yang pas dan enak untuk kerjasama.



“Alhamdulillah, passionnya dapet, hobi jadi duit, ketemu supplier yang pas, produk saya sudah menjangkau ke seluruh pelosok Indonesia, kirim ke luar negeri juga sering, ke Brunei, Singapura, Malasyia, Singapura, paling jauh kirim ke Finlandia,” ujarnya semangat. “Kalau di pelosok itu kan susah cari perlengkapan badminton yang bagus, kalau pun ada mahal banget, masih jauh lebih murah produk yang saya jual, itu pun sudah ditambah dengan ongkir,” sambungnya.

Kunci suksesnya katanya: “Produk lengkap, harga bersaing, respon cepat, ramah, jujur, mudah ditemukan di halaman pertama Google, dan tentu saja kekuatan doa.”
Bisnis yang telah dijalankan dari tahun 2007 ini, kini telah berbentuk badan hukum, ya permulaan masih CV, namanya CV Success Netpreneur, memperkerjakan 2 orang admin dan 1 orang kurir.

CV. SUCCESS NETPRENEUR dapat dihubungi di
Cipedes Hegar 10 No.81 RT7 RW3 (Pasteur) Pajajaran Cicendo Bandung
Telp 022 2056 0167
o    Hotline - 081 322 37 3456
o    SMS - 081 322 37 3456
o    BBM - 5D8D 0843
o    Whatsapp - 081 322 37 3456
o    Line - tokobulutangkis.com
o    Email - admin@tokobulutangkis.com
Web: http://www.tokobulutangkis.com
Instagram: https://www.instagram.com/jual_raket_badminton/
Facebook: https://www.facebook.com/Jualraketbadmintonterbaiktermahalyonexliningmurah





Kamis, 26 Januari 2017

Gratis; Perawatan Alami yang Lagi Booming Di Kalangan Artis

Standard
Mau wajah kinclong kaya artis?
Mau wajah mulus kaya artis?
Mau wajah glowing kaya artis?


Ini dia perawatan alami para artis yang lagi booming: yaa, MASKER KEFIR...
Semua orang mencari MASKER KEFIR untuk perawatan alaminya...
Jangan sampai kamu ketinggalan tren alami ini...


Kini hadir, masker kefir SUPER KOLOSTRUM dengan banyak khasiat yaitu:
- Mengatasi jerawat sampai ke akarnya
- Anti wringkle yang mujarab
- Menghilangkan flek hitam menahun
- Melembutkan kulit sehalus kulit bayi
- Mengobati scar/bopeng di wajah




Masker SUPER KOLOSTRUM (50gr) seharga 150.000 ini GRATIS untuk kamu... bila membeli paket BEST SELLER RATU KEFIR seharga 260.000
Harga paket BEST SELLER RATU KEFIR:
^ Masker kefir 100gr Rp. 150.000
^ Krim kefir Rp. 50.000
^ Serum kefir Rp. 30.000
^ Sabun kefir Rp. 30.000


JANGAN SAMPAI KEHABISAN, hanya untuk 100 pembeli pertama se-INDONESIA...


KAPAN LAGI dapet produk GRATIS senilai 150.000...


No keep, siapa cepat dia dapat !!!


Info Kontak Pemesanan:
BBM : D39FBC0F
WA : 0822 4022 3926
.
* Ratu Kefir, member resmi Komunitas Kefir Indonesia (KKI) dan bersertifikat
* Tampil di program Doeloe Sekarang Trans7, Selasa 27 Sept'16

Rabu, 25 Januari 2017

Perdana di Indonesia : Buku Kain Custom,My Book My Story

Standard

Buku Kain? Yup..Buku ini terbuat dari kain,berbentuk buku seperti biasa dengan lembaran lembarannya,ada cerita dan gambar.Kenapa Buku Kain? Karena lebih ramah bayi dan balita,lebih aman buat bayi,tanpa takut bayi atau balita memakan kertas atau ketimpa buku yang lumayan berat,atau terkena sudut buku yang runcing.Uniknya Buku ini bisa di cuci jika kotor.Bukunya juga di buat empuk,Karena di dalamnya di isi dacron lembaran kualitas bagus.Dengan Gambar gambar full colour yang memanjakan mata.


Buku Custom maksudnya apa? 

Di My Book My Story,tokoh cerita bisa di pesan dengan nama anak,panggilan ke orang tua juga bisa di sesuaikan dengan panggilan sehari hari di rumah,jadi di buku ini anak adalah bintang utama cerita.Bayangkan serunya membaca buku di mana namanya yang tertulis sebagai tokoh disana,excited pastinya.

Di Buku ini juga bisa di buatkan foto anak,nama lengkap dan tanggal lahir,sebuah buku special buat Ananda tercinta,agar ia senantiasa merasa istimewa.

Menurut Bu Nova Yenti (owner AmanyBook),Ide ini berawal saat Beliau lagi mendongeng sebelum tidur bersama anak anak,saat itu,anak anak tidak mau di bacakan buku,mereka minta Bundanya untuk membuat cerita,maka Bunda bercerita tentang kisah Putri yang di bebaskan pangeran dan perompak,dimana anak anaknya jadi Bintang Cerita,mereka excited. 

Jadilah muncul Ide membuat Buku Kain,di mana anak anak adalah Bintang Utama cerita,lahirlah My Book My Story yang beliau tulis sendiri,dengan menggandeng illustrator Kak Heindry Kurniawan dan designer kak Hendri Setiawan yang sudah terbiasa mengilustrasi dan mendesign buku buku anak di Indonesia.Konsep buku kain Custom ini Perdana di Indonesia.

“My Book My Story terdiri dari 33 buku dengan 5 tema,Seri Aku Suka Ibadah,Aku Anak Saleh,Seri kemandirian,Seri Aku Anak Pintar,Seri aku berakhlak Mulia.di jual dalam bentuk Paket yang di lengkapi Game Pesta Bintang untuk melatih kemandirian anak,juga adversity quotient anak,Karena saat ini anak lebih banyak di mudahkan orang tua dalam segala hal, membuat anak anak tidak terbiasa dengan tantangan dan kesulitan,sehingga tingkat kemadirian dan Adversity Quotient rendah.Padahal anak sedang menghadapi zaman di mana tingkat persaingan akan semakin ketat,” Jelas beliau

Apa kata pakar tentang My Book My Story?

Kehadiran My Book,My Story sangat membantu para orangtua untuk memberikan alternatif yang lebih sehat untuk anak-anak yang beberapa tahun belakangan terpapar gadget di tahun-tahun pertama hidupnya di dunia ini. Konten ‘bergizi’nya My Book My Story yang memang dikaryakan dengan niat bisa membangun jiwa anak-anak shaleh, berkarakter dan cerdas menjadi lebih menarik karena disampaikan dengan gambar dan cerita yang ringan. Apalagi dengan tampilan Personalized Cloth Book semakin memperkuat masuknya nilai-nilai pada anak yang memiliki buku ini, karena Buku ini menjadi spesial karena Anak Andalah yang menjadi tokoh utama dalam cerita.

Barakallah Bu Nova Yenti atas inovasi dan buah kreativitasnya lewat My Book,My Story ini. Tidak hanya sekedar hadir dengan  keunikan, yang terpenting My Book My Story hadir dengan prinsip yang sangat sesuai dengan tahap perkembangan anak dalam penyampaian. Bonus Permaianan Pesta Bintang juga menjadi hal yang tidak bisa dilewatkan karena menerapkan prinsip ‘Modifikasi Perilaku’ yang diyakini terapis dan psikolog sebagai terapi yang sangat membantu dalam membentuk perilaku yang tepat dan sesuai pada anak.

So, My Book,My Story adalah hadiah yang paling tepat untuk mengasah masa emas balita kita agar jiwanya senantiasa indah berkilauan dengan akhlak mulia.
Yosi Molina, S,Psi,M.Psi, Psikolog                                                                     
Direktur Inspirasi Consulting dan dosen Psikologi UNP

Testimoni lain dari Gubernur Sumatra Barat,Pakar pendidikan anak dll bisa di lihat di www.mybook-mystory.com


Saat di temui di Kantor AmanyBook,Bunda Yanti menjelaskan tahun ini akan lahir Buku Buku baru dan mainan edukatif baru yang masih terbuat dari kain,akhir tahun 2016,sudah di launching Amany’s Story Cubes,ini adalah edukatif game Perdana di Indonesia,10 cubes dengan 60 gambar berbeda yang nanti dimainkan dengan cara menggulingkan beberapa kubus dan membuat cerita dengan menghubungkan gambar gambar yang muncul,mainan ini melatih kecerdasan linguistik anak,keberanian menceritakan ide dan melatih daya imajinasi dan kreatifitas.Tahun 2017 ,AmanyBook akan meluncurkan  beberapa seri Buku dan mainan edukatif yang baru.


AmanyBook membuka peluang usaha menjadi reseller/agen online Amany,saat ini sudah ada ratusan reseller yang tergabung dari seluruh Indonesia.Bagi Amany,ini bukan hanya sekedar bisnis,tapi ini adalah dakwah,berdakwah lewat buku dan media,membentuk anak shalih dan shalihah lewat media buku dan mainan edukatif yang bisa di gunakan orang tua sebagai sarana pembelajaran di rumah.

“Anak jauh lebih banyak di Rumah di banding di Sekolah,maka orang tua sebagai pendidik utama bertanggung jawab penuh dalam mendidik anak,kami membantu menyediakan media pembelajaran yang menarik dan menyenangkan,di mana anak menjadi bintang dalam bukunya,semoga menjadi amal sholih buat kami,para reseller dan semua yang berperan dalam hadirnya buku buku dan media edukatif ini ke tangan customer,” pungkas Beliau

Tertarik bergabung bersama kami?
Silahkan kontak

WA 081322743725/082383408345
Pin : D5AF2E8E
Fanpage : AmanyBook
IG : Amany_Book
Web : www.mybook-mystory.com



Senin, 23 Januari 2017

Sedekah Beras : Gerakan Baru sangat Inspiratif

Standard
Lembaga Sedekah Beras merupakan lembaga sosial yang berdiri sejak tahun 2014 yang bertekat membantu masyarakat, khususnya kaum dhuafa. Lembaga ini awalnya lahir atas inisiasi beberapa tokoh komunitas kemanusiaan yang berada di kota Bumi Wali Tuban Jawa Timur. Selama 2 tahun berjalan kini disupport oleh donator aktif dari berbagai penjuru daerah di Indonesia untuk semakin menebar manfaat untuk para kaum dhuafa.


Di tahun ketiga ini Lembaga Sedekah Beras kini semakin melebarkan penyebaran sedekah ke daerah-daerah yang terhitung masih pelosok, secara ekonomi maupun pendidikan agama. Dengan harapan terjadi keseimbangan ekonomi dan pengetahuan islam kepada seluruh msyarakatnya.

Penyebaran sedekah dirancang dengan memadukan kegiatan kajian keislaman mingguan, Alhamdulillah banyak warga sangat antusias mengikuti kegiatan ini, mulai dari Bapak-bapak, Ibu-ibu, Remaja dan anak-anak. Lembaga juga menggandeng beberapa tokoh masyarakat sekitar agar komunikasi kepada masyarakat lebih mudah terjalin dan membentuk kepercayaan yang tinggi.

Dalam usia tahun ketiga ini Lembaga Sedekah Beras beserta tim relawan senantiasa meningkatkan efektifitas kinerja dan penyaluran donasi agar memiliki manfaat  serta dampak positif yang jauh lebih besar dari tahun-tahun sebelumnya. Karena komitmen sejak awal berdirinya lembaga ini 100% donasi digunakan untuk kepentingan penyebaran sedekah beras, maka tim relawan secara sukarela bergerak secara mandiri dengan kemampuan finasial ataupun tenaganya.

Saat ini pula tim relawan juga aktif mengelola situs resmi www.sedekahberas.com dan juga akun-akun sosial lainnya. Fanpage sedekah beras, kajian bbm, kajian telegram dan juga kajian melalui whatsapp. Dengan ini harapannya bukan hanya kaum dhuafa saja yang merasakan manfaat adanya lembaga ini, namun juga para calon atau donator aktif merasakan dampak baik atas berdirinya lembaga ini.

Di  tahun 2017 ini tim relawan menargetkan penyebaran sedekah beras dapat  menyasar sekitar 215 kaum dhuafa perbulannya, secara kontinyu. Serta memperluas dan semakin meningkatkan kinerja dari sebaran wilayah yang sudah ada sebelumnya.

“Jika bukan kita yang melakukan kebaikan, Siapa lagi yang harus kita harapkan?.” Relawan sedekah beras.

Anda bisa ikut serta membantu para dhuafa dengan berdonasi melalui rekening resmi Lembaga Sedekah Beras di Bank BRI Syariah 1023827731 Cabang Kota Tuban.

Lembaga Sedekah Beras
BBM: D49F03B6
WA/SMS: 082334869082
TELEGRAM: @SedekahBeras


Minggu, 22 Januari 2017

Bisnis Snack yang Tiada Matinya

Standard
Makaroni, yah snack ringan yang sekarang semakin diminati oleh banyak kalangan. Entah itu kalangan anak-anak, remaja sampai dewasa pun suka ngemil snack ringan ini. Snack yang sudah menjadi cemilan kegiatan sehari-hari. Makaroni yang memiliki beberapa jenis, dianataranya adalah makaroni skotel, makaroni spiral dan jenis makaroni lainnya.

Makaroni sendiri sebenarnya adalah kombinasi dari pasta kering yang bahannya dari Gandum. Namun, tidak mengandung telur dan memiliki potongan pendek dengan rongga kecil.  Makaroni diperkenalkan oleh Belanda selama pendudukan di Indonesia

Anda sendiri, pernah tidak mencoba cemilan yang satu ini ? Biasanya dikemas dengan plastik kecil dan diberi harga sekitar Rp.500 - Rp.1000 . Emm harga yang cukup murah untuk snack ringan. Namun, jika Makaroni ini dikemas dengan kemasan yang menawan dan memiliki rasa yang gurih tentunya aman bagi kesehatan. Bagaimana pendapat anda ? 

Pengen coba atau malah pengen menjual ? Atau bisa saja ini bisa menjadi peluang bisnis untuk anda. Tentunya untuk menambah pemasukan sehari-hari. Tidak peduli anda adalah seoarang kuli bangunan, Ibu rumah tangga, Mahasiswa, atau malah anda adalah Pelajar yang masih duduk di bangku sekolah. Anda bisa memanfaaatkan peluang bisnis ini untuk menambah pemasukan anda.

Masih bingung ini bisnis apa ? Ini adalah bisnis berjualan. Yap "BERJUALAN". Tapi tunggu dulu, ini jualannya tidak hanya bisa di Offline atau gelar lapak. Tetapi, ini bisa juga anda jual Via Online atau lewat Sosial media atau di MarketPlace seperti Tokopedia dan Bukalapak. 

Kenapa demikian ? karena Produk kami ini bisa dijual via apa saja dan Target market nya pun luas. Mulai anak-anak, remaja hingga orang dewasa pun suka dengan cemilan makaroni ini. Anda bisa memanfaatkan berbagai macam Akun sosial media milik anda untuk berpromosi.

Apa sih produk kami ? Produk kami adalah Makaroni Mafia. Produk kami menggunakan makaroni Skotel yang memiliki banyak rasa dan dibuat dari bahan yang aman bagi kesehatan. Masih belum percaya jika Cemilan ini bakalan laris untuk dijual ? Karena makaroni yang itu-itu aja. Tunggu dulu, Tim Makaroni Mafia di tahun 2016, dalam setahun sudah berhasil menjual sekitar 80.000 pcs ke seluruh Indonesia dan sudah berhasil mendarat di Hongkong. 

Makaroni kami mempunyai 10 macam Varian rasa dan akan ada Produk kami yang Premium yaitu Makaroni Keju. Yah, Makaroni Keju yang bahan dasarnya terbuat dari olahan Keju. Tunggu saja kehadirannya. Daripada menunggu tanpa hasil mendingan lihat Rasa dari makaroni kami.

Makaroni goreng kami terdiri dari 10 rasa :

● Original
● Pedas
● Super Pedas
● Balado
● Keju
● Ayam Bakar
● Pizza
● Jagung Bakar
● BBQ
Macaroni Mafia Siap meneror perut anda yang doyan cemilan. Dan Makaroni Goreng kami aman untuk dikonsumsi karena di goreng dengan minyak berkuaitas dan bumbu premium yang aman untuk di konsumsi. 

Packaging kami sangat membantu disaat anda tak habis memakannya tinggal tutup lagi dengan zipper dan membuat makanan tidak tengik.


Eits.. sebelum anda bergabung dengan kami, anda harus tau bahwa semua kesuksesan memerlukan kerja keras. Karena sejatinya, tidak ada bisnis yang langsung membuat si pelaku bisnis tersebut meraih kesuksesan secar langsung. Tetapi dengan menjalankan bisnis tersebut dengan Ikhlas dan Penuh semangat. Suatu hari nanti pasti mendapatkan apa yang ingin dicapai.

Jadi tunggu apalagi, Yuk bergabung dengan kami.
Belajar Bersama – Berdagang Bersama – Sukses Bersama. 

https://macaronimafia.id  | 0895-1362-6541

Jumat, 20 Januari 2017

Nikmati Oleh Oleh Jajanan Khas Bandung tanpa harus ke Bandung

Standard

Ngidam cemilan khas Bandung?
Ingin menikmati legitnya brownies Amanda tanpa harus pergi ke Bandung?
Kangen dengan lezatnya bolen dan brownies Primarasa?
Terbayang nikmatnya batagor Riri, Isan dan Kingsley?

Bandung kini menjelma menjadi salah satu kota tujuan destinasi wisata dan belanja favorit bagi para wisatawan lokal dan mancanegara. Tidak sah rasanya jika pergi ke Kota Bandung tanpa membawa oleh-oleh jajanan khas Bandung yang unik dan tiada dua nya. Tapi terkadang macet menjadi kendala untuk anda menikmati itu semua.


Tapi itu dulu, kini Anda tidak harus pergi ke Bandung untuk menikmati itu semua. Cukup klik langsung dari gadget atau laptop anda. Tinggal pilih, transfer pembayaran, kemudian tinggal tunggu paket sampai di kota Anda.

Kini hadir toko online khusus oleh-oleh jajanan khas Bandung yang terlengkap yang pernah ada, mulai dari dodol, keripik, batagor, brownies, bolen, batagor, oncom, tutut, cireng, cilok semua ada di sini, memudahkan dan memanjakan anda semua. Toko online ini dikelola oleh CV Success Netpreneur berlokasi di Pasteur Bandung.

Mulanya ujar Santo, sang pemilik bisnis ini tidak menyangka makanan yang ia jual laku, bayangkan saja: oncom, tutut (keong sawah), cilok, cireng menjadi produk best seller di toko online ini. “Saya ga nyangka, awalnya hanya coba-coba karena rumah Saya dekat dengan sentra oleh-oleh jadi saya jual semua itu makanan di internet, ternyata laku banget, bahkan oncom mentah pun laku, peuyeum (tape) apalagi, bahkan dodol pun sampai ngirim beberapa kali ke Korea Selatan” Ujarnya dengan semangat. “Bahkan ibu-ibu hamil yang sedang ngidam banyak belanja online ke sini,” sambungnya. Kuncinya masih menurut pemilik: produk lengkap, respon cepat, produk fresh, makanan matang hari itu dikirim hari itu juga.

CV Success Netprneur dapat dihubungi di:
Cipedes Hegar 10 No.81 RT7 RW3 (Pasteur) Pajajaran Cicendo Bandung
Telp. 022 2056 0167
HP/SMS/WA: 08 11 222 0 484




Kamis, 19 Januari 2017

Super Fiber BERNUTRISI + Goji Berry untuk DETOX & Atasi masalah Pencernaan

Standard

Usus manusia adalah salah 1 penyebab timbulnya berbagai macam penyakit, apalagi di jaman sekarang, usus kita sudah terkontaminasi oleh bahan-bahan makanan yang mengandung pengawet, junkfood, belum lagi sejak anak-anak kita banyak sekali mengkonsumsi makanan yang mengandung pewarna, pengawet dan zat-zat yang tidak diketahui bahayanya terhadap kesehatan, dan itu semua terakumulasi sejak kanan-kanak hingga dewasa.

Bahkan buah & sayurpun ikut tercemar dengan pestisida, bisa terbayangkan kondisi usus kita sebenarnya?

Makan buah-buahan yang dianggap bisa membuat BAB lancar juga bukanlah solusinya, karena BAB lancar bukan berarti sampah/ karsinogen didalam usus yang "mengerak" juga hilang, coba simak VIDEO SANGAT PENTING ini agar anda memahami racun di usus anda :

FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX (mengeluarkan racun dari dalam usus) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan fiforlif yang luar biasa. Simak saja uraian dibawah ini.

KANDUNGAN FIFORLIF :

Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)

Manfaat GOJI BERRY :
Goji Berry mengandung banyak ANTIOKSIDAN termasuk 19 asam amino, 21 mineral dalam jumlah kecil, Protein, Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin E & Vitamin A.
Goji Berry memiliki Oxygen Raducal Absorbance Capacity (ORAC) TERTINGGI dari semua buah di planet bumi. Manfaat Goji Bery :
  1. Melindungi hati & ginjal.
  2. Membantu penglihatan.
  3. Meningkatkan fungsi seksual & kesuburan.
  4. Memperkuat kaki.
  5. Meningkatkan fungsi kekebalan tubuh.
  6. Meningkatkan sirkulasi.
  7. Memperpanjang umur.
  8. Menurunkan berat badan & menjaga tubuh tetap bugar & muda.
  9. Menurunkan tekanan darah & kolesterol.
Goji Berry adalah buah yang PALING KAYA NUTRISI yang tersedia di planet ini, berasal dari tibet di dataran tinggi gunung Himalaya, kaya akan VITAMIN, MINERAL, PROTEIN dan ANTIOKSIDAN. Goji berry mengandung zat besi lebih banyak daripada bayam, beta karoten lebih banyak daripada wortel, dan protein lebih banyak daripada gandum. 

Goji berry adalah salah satu buah yang mengandung antioksidan tertinggi di dunia, sekitar 2-4 kali jumlah yang ditemukan dalam blueberry. Goji berry mengandung nutrisi kunci yang telah direkomendasikan selama ribuan tahun dalam pengobatan China untuk meningkatkan kesehatan indera penglihatan.

Anda bisa search di google, anda kan menemukan ada jutaan pembahasan ilmiah tentang Super Fruit : GOJI BERRY.

Salah satu aspek paling menarik dari goji berry adalah kemampuannya untuk membantu tubuh memproduksi Human Growth Hormone (HGH). Menurunnya kadar HGH dalam tubuh berpengaruh terhadap penuaan dini. Dengan mengkonsumsi goji berry secara teratur selain memperkuat sistem kekebalan tubuh, buah ini juga membantu merangsang tubuh untuk memproduksi Human Growth Hormone secara alami.

Penelitian para ahli yang telah dilakukan terhadap beberapa orang yang berusia lanjut, menunjukkan bahwa goji berry dapat menurunkan tanda-tanda penuaan dini, meningkatkan fungsi sel-sel T dan sel darah putih interleukin-2, mengangkat suasana hati, meningkatkan optimisme, meningkatkan nafsu makan dan membantu memperbaiki pola tidur menjadi lebih baik.

Goji Berry atau yang sering juga disebut Wolfberry mengandung polyunsaturated fats seperti linoleic (omega-6) dan linolenic (omega-3). Selain itu mengandung sedikitnya 11 mineral essential dan 22 mineral lainnya, vitamin dan 18 jenis asam amino. Rasa goji berry menyerupai kombinasi buah cranberry dan cherry.
Berikut adalah beberapa manfaat lainnya:
  • Memperlambat penuaan dini (anti-aging) dengan membantu tubuh memproduksi Human Growth Hormone (HGH)
  • Mencegah penyakit jantung
  • Mencegah peradangan paru-paru
  • Mencegah diabetes
  • Memperlambat degenerasi penglihatan
  • Sumber antioksidan
Manfaat PSYLLIUM hUSK :
Psyllium Husk banyak mengandung 66% serat larut & 34% serat tidak larut alami yang berfungsi sebagai laksatif, didalam pencernaan, serat larut akan menyerap air & membentuk gel. Gel ini mengikat makanan, gula kolesterol & lemak dalam perut kemudian mengangkutnya menuju kolon (usus besar) & dikeluarkan melalui BAB.

Serat tidak larut mampu bergerak di sepanjang saluran pencernaan secara cepat & bentuknya yang tepat utuh sehingga meningkatkan tekstur & volume tinja. Akibatnya, makanan dapat melewati usus besar dengan cepat & mudah. Efek sinergis dari serat larut & tidak larut psyllium membantu mencegah & mengatasi konstipasi/ sembelit.
  1. Memberikan perasaan penuh/ kenyang sehingga dapat mengurangi asupan makanan
  2. Membantu meningkatkan ekskresi lemak & Kolesterol di feses saat BAB
  3. Mengatasi masalah konstipasi/ sembelit & diare.
  4. Mengurangi resiko kanker usus (kolon).
  5. Mengurangi gejala hemorrhoids/ wasir yang disebabkan oleh konstipasi.
  6. Membantu menormalkan kadar gula darah bagi penderita diabetes.
  7. Memperbaiki kadar lemak & gula darah yang terkait dengan obesitas.
Psyllium Husk adalah tumbuhan dari famili Plantaginaceae dan dikenal sebagai sumber serat alami yang kaya manfaat. Psyllium tidak dicerna dalam usus halus tetapi dipecah secara parsial di dalam kolon/usus besar yang menjadikan serat sebagai sumber makanan bagi mikro flora baik dalam usus.

Probiotik adalah makanan atau suplemen yang mengandung bakteri hidup dan aktif yang sering dikenal dengan bakteri baik yang terdapat di usus besar kita. Bakteri ini telah dibuktikan meningkatkan kesehatan pencernaan, meningkatkan sistem imun (daya tahan/ kekebalan) kita, dan membantu menyembuhkan gejala diare yang terjadi pada saat kita minum antibiotika, mengurangi beberapa jenis infeksi diare dan mengendalikan sindroma usus besar sensitif (irritable bowel syndrome)

Manfaat PROBIOTIK :
probiotik adalah istilah yang digunakan pada mikroorganisme hidup yang dapat memberikan efek baik/ kesehatan pada organisme lain.
Probiotik seringkali direkomendasikan oleh dokter, & lebih sering lagi oleh ahli nutrisi, setelah pengkonsumsian antibiotik/ sebagian dari pengobatan candidiasis.
Manfaat Probiotik :
  1. Mengurangi penumpukan lemak.
  2. Mengurangi resiko tekanan darah tinggi.
  3. Membantu mengurangi diare akibat infeksi tertentu.
  4. Membantu meringankan sembelit.
  5. Membantu menyediakan kalsium untuk orang-orang yang alergi akan laktosa.
  6. Membantu meningkatkan kekebalan tubuh secara keseluruhan.
Manfaat BUAH BIT MERAH (Red Beet):
Buah BIT MERAH kaya akan karbohidrat yang mudah menjadi energi serta zat besi yang membantu darah mengangkut oksigen ke otak. Buah Bit berwarna merah karena warna ini disebabkan oleh gabungan pigmen ungu betasianin & pigmen kuning betasantin. Manfaat buah bit merah :
1.    Sebagai obat hati & kantong empedu
2.    Menghancukan sel tumor & sel kanker
3.    Memperkuat fungsi darah & mengatasi anemia.
4.    Memproduksi sel-sel darah merah.
5.    Menurunkan kadar kolesterol.
6.    Memperkuat sistem peredaran darah & sistem kekebalan.
7.    Melawan infeksi & radang serta mengatasi masalah batu ginjal.
8.    Memberi tenaga & menyeimbangkan tubuh.
9.    Membersihkan & menetralkan racun dalam tubuh.
Vitamin Premix
FIFORLIF bukan fiber biasa tapi juga mengandung VITAMIN PREMIX yang lengkap yaitu :
  • Vitamin A
  • Vitamin B1
  • Vitamin B2
  • Niasin
  • Asam Pantothentic
  • Vitamin B6
  • Vitamin B12
  • Vitamin C
  • Vitamin D3
  • Vitamin E
Pemesanan Order Chat (silahkan pilih salah satu):
WA: 0821-4885-9900 (TSEL)
Line: sr1_an1t4
http://www.produkabe.com/langsingalami

IG: @agen_fiforlif_banjarmasin

Senin, 16 Januari 2017

Mukena Bali : Peluang Bisnis Mengiurkan Menjelang Bulan Puasa

Standard
Pulau Bali dari dulu terkenal akan eksotisme keindahan alam beserta hasil karya seninya. Tak jarang wisatawan yang berkunjung ke Bali, selalu membawa oleh-oleh souvenir khas Bali. Bahkan banyak yang merasa belum lengkap jika pulang dari Bali tanpa membawa buah tangan.

Salah satu produk khas Bali yang beberapa tahun terakhir ini menjadi buah bibir adalah Mukena Bali. Seiring dengan maraknya bisnis online, mukena Bali menjadi lahan bisnis yang menggiurkan. Bukan hanya warga Bali yang jualan, para marketer luar Bali pun banyak yang menjual mukena Bali dengan sistim dropship.


Kesempatan ini tentu tak ingin kami lewatkan. Bermula dari perkenalan kami dengan produsen mukena Bali. Kami tawarkan model-model mukena terbaru lewat BBM. Awal jualan online dulu, kami hanya menggunakan BBM. Mukena yang kami tawarkan kepada relasi kami pun masih mukena yang pasaran biasa dijual di Pasar Badung – Denpasar.

Awalnya penjualan begitu dahsyat. Baru pertama jualan langsung terima banyak orderan dan repeat order. Maklum saja, Karena kami mulai bisnis ini beberapa bulan menjelang Ramadhan di tahun 2015. Pasca Ramadhan, tak satu pun pelanggan kami yang memesan mukena lagi. Hal ini membuat kami lesu darah dan hampir melupakan bisnis ini.

Sinyal untuk bangkit kembali berawal saat salah satu reseller di Kepulauan Riau minta dicarikan mukena Bali yang branded. Permintaan itu hampir kami tolak karena kami tidak mengenal selain mukena yang umumnya dijual di Pasar Badung. Atas kehendak Allah, kami mulai mengenal produsen yang memiliki branded sendiri. Harganya relatif mahal disbanding mukena yang kami kenal selama ini.

Semangat untuk bangkit juga dikarenakan banyak membaca buku motivasi dan buku tentang facebook marketing. Salah satu buku yang menginspirasi adalah buku “3 Tools Facebook Graph Gratisan” karya Dosen Jualan. Dari inspirasi di buku itu saya banyak  mendapat pertemanan tertarget yang mau dan mampu membeli mukena branded walau harganya di atas rata-rata mukena di pasar grosir.

Perlahan tapi pasti, omset kami mulai meningkat sejak mempraktekkan facebook marketing. Sedangkan jualan dengan BBM agak berkurang. Untuk memperkenalkan dan menguatkan branding, kami sekarang mencoba membuat website http://viezhagaleri.com/

Semoga di awal tahun ini kami bisa belajar lebih banyak. Kami sangat senang jika ke depannya di Bali diadakan pelatihan atau workshop tentang internet marketing. Agar produk-produk khas Bali bisa lebih dikenal dan menghidupkan UKM di sini.





Minggu, 15 Januari 2017

Peluang Usaha Kaos Polos 3 Dimensi

Standard
Bila kita mengingat kembali pelajaran yang selalu diulang-ulang pada saat kita semua duduk dibangku Sekolah Dasar, maka dapat dipastikan bahwa informasi kita dapatkan adalah SAMA dan Seragam. Yaitu Sandang, Pangan dan Papan adalah kebutuhan pokok manusia.

Berbekal dari pengetahuan sederhana namun penting inilah banyak sekali orang memanfaatkan Sandang, Pangan dan Papan sebagai salah satu Ide saat mulai memilih bisnis apa yang akan ditekuni. Yang menarik hal ini sering terjadi secara tidak sadar dan muncul secara otomatis begitu saja, bisa jadi karena sudah terekam dengan sangat kuat dibawah sadar kita. Patut kita ucapkan Terima Kasih bagi para Pahlawan Tanpa Tanda Jasa yang sudah mendidik dan menggembleng kita semua selama ini.

Seperti yang sudah dilakukan oleh para pelaku usaha pada umumnya yang memakai sandang, pangan dan papan sebagai sumber ide untuk memulai usaha atau bisnis, demikian halnya juga yang saat ini dilakukan oleh salah satu produsen kaos 3D full print asal Bekasi dalam memulai usahanya Dengan Brand Tazoos. Hanya saja dalam pemasaran nya dilakukan dengan sedikit berbeda namun unik dan menarik.

Sebelum kita membedah bersama dimana letak keunikan dari kaos 3D full print dari Bekasi ini, mari kita analisa sebau pertanyaan sederhana ini dulu. Pertanyaannya adalah :

KENAPA HARUS KAOS ?

Kalau jawabannya adalah : ‘karena kaos, kaus, baju atau apalah sebutannya adalah salah satu kebutuhan pokok manusia, yaitu SANDANG”.

Jawaban tersebut tidak salah, hanya rasanya kurang mengigit dan semua orang juga bisa menggunakan argumen yang sama.

Lalu apa jawaban yang lebih mengigit? Baiklah mari kita analisa secara bersama sambil diselingi menikmati kopi atau teh di meja kerja Anda. J

YANG PERTAMA,

Apakah Anda pernah makan disebuah restoran atau rumah makan yang cukup terkenal di kota Anda atau sebuah kota wisata dan berbanding lurus dengan harganya yang cukup fantastis, kalau tidak boleh disebut mahal ?

Saya yakin hampir 100% akan menjawab PERNAH

Pertanyaan selanjutnya adalah :

Apakah ada sedikit rasa menyesal atau sayang kalau ternyata harga makanan yang telah Anda pilih tersebut melebihi harga rata-rata harga makanan pada umumnya?

Sebut saja, misalnya total tagihannya adalah Rp. 1.000.000,-

Biasanya hal ini yang akan muncul dalam pemikiran kita :

“Sayang ya keluar ang segitu banyak cuman buat makan”

“Tahu begitu, saya pilih menu yang lebih murah”

Pernah mengalami? Atau sering ? (silahkan dijawab dalam hati saja)

Baik lalu hubungannya apa dengan kaos?

Hubungannya adalah bagaimana perasaan, komentar dan tanggapan kita semua saat membeli kaos disebuah toko oleh-oleh yang ada di Pulau Bali atau kota Yogyakarta, dengan uang yang sama besar yaitu Rp. 1.000.000,- saat Anda pakai untuk membeli kaos ?

Apakah ada rasa menyesal? Tidak

Apakah sayang? Tidak, kan dapet kaos bagus nih...

Apakah terasa mahal? Tidak, kaos kan habis pakai bisa Ringgo ( Bar Kering di Kanggo ) istilah bahasa Jawanya seperti itu.

Sekedar informasi saja, kemarin saat di kota Jogja dan mampir membeli kaos disana buat oleh-oleh total uang yang dipakai buat belanja kaos mencapai Rp. 800.000 ! Lumayan, bisa buat bermalam di hotel bintang 4.

Kesimpulannya adalah saat kita atau konsumen membeli kaos dengan kualitas yang bagus dan sepadan, apalagi kaos 3D dengan desain yang keren. Kira-kira apa yang terjadi?

Betul sekali, yang sering terjadi konsumen biasanya “kalap” sekali beli minimal 2 buah kaos, dan kalau cocok akan membeli lagi dan lagi tanpa terlalu mempermasalahkan harganya. Menarik bukan?

YANG KEDUA

Kaos adalah pakaian yang bisa dipakai dalam acara apapun, dapat dikatakan sangat multifungsi. Bisa digunakan baik saat santai, kerja, formal maupun non formal. Selama nyaman dipakai dan berkualitas bagus alias nggak malu maluin, pasti orang tidak akan segan untuk memakainya di acara apapun. Kabar baiknya Brand kaos 3 D full print merk Tazoos ini memakai bahan Combed yang tidak panas, tidak berbulu dan yang pasti sangat nyaman dipakai. Ditambah dengan desainnya sangat up to date dan berkualitas.

Desain 3D full print nya di print dengan teknik DTG atau Direct To Garment, yang merupakan sebuah teknologi khusus untuk memasukkan tinta ke serat kain hingga benar-benar meresap untuk mendapatkan kualitas dan ketajaman gambar sesuai standard yang sudah ditetapkan.

Tinta yang dipakai sendiri adalah tinta dengan kualitas khusus yang tidak akan luntur saat dicuci dan di klaim tahan hingga 300.000 kali cuci.

Sebuah perpaduan yang menarik, hingga membuat banyak orang berpikir dan merasa bahwa produk yang satu ini layak untuk dipertimbangkan untuk dijual kembali atau minimal dimiliki oleh kita semua.



Demikian 2 alasan kenapa Tazoos memilih Kaos dengan konsep 3D fullprint sebagai produk unggulannya. Tentu saja diiringi dengan konsep pemasaran yang sedikit berbeda dan unik, yaitu dengan memakai sistem reseller. Sebuah sistem yang memungkinkan produk kaos ini dapat mencapai penjualan sebanyak 9.000 kaos dalam 1 bulan, dan para reseller dapat menikmati keuntungan baik dari penjualan langsung atau pun lewat mitra usaha.

Yang menarik adalah harga kaos 3 D full print ini yang tidak jauh melebihi harga pasar, sehingga harganya dapat bersaing dengan kaos-kaos dari Brand lainnya.

Brand Tazoos sendiri akan launching pada tanggal 11 Januari 2017 dengan penawaran harga promo bagi yang tertarik untuk membeli kaosnya ataupun menjadi bagian dari resellernya



Tazoos dapat dihubungi di :

SMS / WA 0812 2670 7518



Website : www.tazoos.com